• 重型堆高機
     
    帶有人體功能學先進技術的卓越高效
     
     
     
    GP135-155VX系列堆高機為多種高強度應用作業提供了優秀的製造方案。設計用於重型作業,此款叉車擁有以下部件,例如可以允許堆高機經受壓力洗車的密封連接器以及Ø型圈密封消除了管道安裝縫隙。
     
    GP135-155VX系列提供了卓越的每小時成本並且會在保證性能的同時減少您的生產量成本。其人體功能先進特性保證了您的駕駛員的安全並通過創新性能例如可選的轉身作業和後部頭頂保護腿來減少疲勞。自動減速系統減少了制動踏板的使用,減少駕駛員腿部疲勞並延長制動壽命。
     
    卓越的行進和提升速度滿足了在鋼廠和製造金屬業需要移動貨物的需求。
    強勁的4.3L V-6引擎帶有兩種燃料選項以及強有力的Kubota 3.8L選項是保證GP-VX機型卓越性能的關鍵。
    寬敞開闊的駕駛室的人體功能舒適度是卓越生產效率的關鍵之一。
  • 型號/規格

     

    型號 Model Designation 承载能力(g) 發動機型號 傳輸 最大行駛速度 最大提升速度
    GP135VX Internal Combustion Trucks 6123 GM 4.3L V6, Kubota Turbocharged 3.8L Electronic Powershift, Techtronix 3 Speed 25.1 km/h 106
    GP155VX Internal Combustion Trucks 7030 GM 4.3L V6, Kubota Turbocharged 3.8L Electronic Powershift, Techtronix 3 Speed 24.1 km/h 106