• 用於集裝箱搬運應用的硬卡車
    海斯特®是世界上一些最堅固的卡車品牌。 在全球港口和碼頭的集裝箱搬運應用中,它的強度更令人印象深刻。
    80多年來,我們一直與客戶合作開發適合其特定需求的設備。 在此過程中,我們一直在幫助他們成長和發展。 今天,我們將繼續通過創新的解決方案幫助客戶克服挑戰,使他們在競爭中脫穎而出。
    創新技術正如您對Hyster®的期望,嚴格的產品開發提供了創新技術,旨在降低擁有成本,每年可顯著節省運營成本。
     
    在Hyster®,我們了解您的總擁有成本不僅僅是初始購置成本。
    海斯特解決方案可在卡車的整個使用壽命期間顯著節省燃料消耗和維護成本。
    海斯特®拉登集裝箱搬運車的工作更加努力,更長,更快,是業內性能最佳的卡車之一。
    憑藉其強大的工業發動機和平穩的液壓功能,它一定能夠勝任,並且做得很好。
    綜合系統設計
    所有海斯特拉登集裝箱搬運車均配備自動變速箱變速箱,配備康明斯渦輪增壓發動機,可調節最大馬力和扭矩特性,提供點動能力和更好的控制。 自動換檔變速箱可實現平穩換檔,從而延長動力傳動系統的使用壽命,並通過減少顛簸來提高操作員的舒適度。